妊娠・出産 妊娠後期のオリモノについて34w4dの妊婦ですが陰部がかぶれてしまって軟… 妊娠後期のオリモノについて 34w4dの妊婦ですが 陰部がかぶれてしまって軟膏塗る時に シャワーあがりに鏡を見たのですが 乳白色のおりものがついていました。 以前細菌性膣炎になった時のオリモノに似ているのですが…妊娠後期のオリモノってこんなものでしょうか? 私のお父さんの会社に勤め始め、 業務時間も把握されています。 旦那も忙しいので浮気じゃないと思いますが…💦 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 旦那 おりもの 妊娠後期 妊娠34週目 浮気 34w4d 妊婦 会社 ママリ(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント