卵の進め方について教えてください。白身を半分試したあと、ベビーフー…
卵の進め方について教えてください。
白身を半分試したあと、ベビーフードに卵が使われているもの(そぼろ状のものと茶碗蒸し)を食べさせました。
それが特に問題無さそうだったので、手作りの離乳食にも全卵を使って親子丼の具のようなものを作りました。
それを朝に食べさせて昼寝をして起きたら、口の周りが赤くなっていました。
たぶんアレルギーかなと思うのですが、口の周り以外症状はなく病院には行っていません。
この程度の場合、どのように卵を進めれば良いですか?
残りの冷凍してある離乳食も与えていいのか、症状が出ない程度の量を少しずつあげたほうが良いのか…。
わかる方教えてください😞
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
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