コメント
紅🔰
私は原因が分かったからかもしれませんが1人目体外受精で2人目は自分で排卵検査薬を使ってタイミングの自然妊娠です💪
紅🔰
私は原因が分かったからかもしれませんが1人目体外受精で2人目は自分で排卵検査薬を使ってタイミングの自然妊娠です💪
「タイミング法」に関する質問
何の注射でしょうか? 2人目妊活中ですがなかなか授からず、上の子の時を振り返ってみると、 タイミング法で妊活 クロミッドを飲み自力で排卵 排卵確認後に注射 デュファストンを1日3回飲む で授かりました この注射は何…
答えられる範囲で大丈夫なので人工授精について教えください! ①人工授精何回目で妊娠しました? ②人工授精を選択した経緯を教えてください。(こういう原因があった為〜など) ③人工授精する前のタイミング法はどのくらい…
2人目タイミング法で妊活中です。 先ほど卵胞チェックに行ってきて30日に排卵かなと言われて、週末は1日おきでタイミング取ってと言われました。 1日おきというのは、30日に排卵予定だけど早まったり遅くなったりする可…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
原因はなんでしたか?🥲
私は胚盤胞になりにくい(たぶん受精卵の質が悪かった)からだと思います💦
精子と卵子の質が悪いのかと…🥲🥲
紅🔰
原因は血液凝固疾患だったのでバイアスピリン服用しただけで自然妊娠できました💪
はじめてのママリ🔰
田舎のクリニックなので初歩的な検査しかなく、色々調べてもらえるクリニックだったら私も他にもっと原因が突き止められて自然妊娠できたかもしれない😣と思ってしまいます🥹💦