コメント
紅🔰
私は原因が分かったからかもしれませんが1人目体外受精で2人目は自分で排卵検査薬を使ってタイミングの自然妊娠です💪
紅🔰
私は原因が分かったからかもしれませんが1人目体外受精で2人目は自分で排卵検査薬を使ってタイミングの自然妊娠です💪
「タイミング法」に関する質問
妊活中の旅行どうしてますかー? 娘が年長で休みやすいのも今年だけな気がするので 夏に沖縄行きたいと思ってます! でも、妊活中、、、1年授かってないのですが 7.8月はバタバタするし娘の預け先もなくなかなかクリニッ…
体外受精にステップアップすることにしました。検査など含め、始められるのがお盆明けになりそうです。 それまではタイミング法で頑張る予定です。 体外受精ステップアップ前に自然妊娠した方いますか?😭 少しでも希望を…
現在妊娠初期で、半年程クリニックに通っており、タイミング法で妊娠しました。 クリニックでは出産対応してませんが、妊娠が発覚した後も来るよう言われたので、昨日妊娠確認のため、クリニックに行きました。 胎嚢は確…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
原因はなんでしたか?🥲
私は胚盤胞になりにくい(たぶん受精卵の質が悪かった)からだと思います💦
精子と卵子の質が悪いのかと…🥲🥲
紅🔰
原因は血液凝固疾患だったのでバイアスピリン服用しただけで自然妊娠できました💪
はじめてのママリ🔰
田舎のクリニックなので初歩的な検査しかなく、色々調べてもらえるクリニックだったら私も他にもっと原因が突き止められて自然妊娠できたかもしれない😣と思ってしまいます🥹💦