雑談・つぶやき 今日で2歳の次男!!!お誕生日なのに発熱中…💦😭😭😭なかなか下がらないからまた明日も病院かなぁ…💦 今日で2歳の次男!!! お誕生日なのに発熱中…💦😭😭😭 なかなか下がらないからまた明日も病院かなぁ…💦 最終更新:8月1日 お気に入り 病院 2歳 誕生日 男 すもも(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 初ままり おめでとうございます✨ うちの長男も今日誕生日です🤗 誕生日に発熱かわいそうに😭 うちは、下の子が発熱です😇 パーティー延期しました🤣 手足口病っぽいです😅 8月1日 すもも おめでとうございます😍 我が家も延期です🥺 手足口病流行ってますもんね💦💦次男も2週間前になりました… 早く良くなるといいですね✨ 8月1日 初ままり 園の先生がコロナ陽性になりその日の夜から発熱したのでコロナかと警戒してましたが… もう熱はなく、発疹が手首と唇に出てます💦 これはもう手足口病ですよね〜って思ってます😂 お互い早く治ってパーティーしたいですね🥹 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
おめでとうございます😍
我が家も延期です🥺
手足口病流行ってますもんね💦💦次男も2週間前になりました…
早く良くなるといいですね✨
初ままり
園の先生がコロナ陽性になりその日の夜から発熱したのでコロナかと警戒してましたが…
もう熱はなく、発疹が手首と唇に出てます💦
これはもう手足口病ですよね〜って思ってます😂
お互い早く治ってパーティーしたいですね🥹