※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーまま♡
お出かけ

最近のこべっこランドの混雑状況を教えてください。暑い日でも室内で遊べる場所が欲しいです。混雑具合や人混みの様子を知りたいです。

神戸のこべっこランドに最近行かれた方おられますか?
暑すぎて室内で遊べるところがいいのですが
夏休みプラス土日やと入れへんぐらいすごい混んでいるのかなぁと‥😂
もし最近行かれた方おられましたら
人混みとかどんな感じか教えていただければ
ありがたいです😭🙏

コメント

みあ

27日の土曜に行きました!
昼過ぎに行きましたが、そこそこ多かったですがめちゃくちゃ激混み!みたいな印象はなかったです☺️

暑さで外の遊具で遊んでる子はほとんどいなかったです😂

• あーまま♡

あーまま♡

コメントありがとうございます‼︎
    夏休みやけどめっちゃ激混みって感じじゃなかったんですね🥹
    その日によって違うやろけど今週行ってみようと思います‼︎

みあさんも4歳児さんおられるみたいですがうちも同じく4歳児で全然楽しめる感じですか?♡

• 8月2日
  • みあ

みあ

まだ一度しか行ったことないのですが、凄く楽しんでましたよー💕

ぜひ行かれてみてください🥹✨✨

• 8月2日
  • あーまま♡

あーまま♡

4歳児さんでも楽しめそうで良かったです☺️✨

楽しみに行ってきます‼︎♡
    お忙しい中、お返事ありがとうございました🙇‍♀️

暑い中大変ですがお互い子育てぼちぼちしましょう‼︎🤝

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

夏休み入って既に2回行きましたが、そんなに激混みということはなく普段の土日くらいの混み具合でした。
ただやっぱりいつもより小学生が多いなとは思います。
うちは電車なので駐車場事情はよく分からないです。

うちも4歳ですが汗だくになりながら走り回って遊んでいます😅工作も出来るし楽しいみたいですよ😊

• あーまま♡

あーまま♡

お忙しい中、コメントありがとうございます‼︎
    夏休みですもんね😂小学生は走ったりの勢いがすごいやろし小さい子とぶつかったりだけ気をつけないとですね💦

工作できるんですか🥹✨
    うちの子何か作るの好きやから喜びそう‼︎遊具とかで遊ばずずっと工作する言うかも🤣

詳しく教えてくださりありがとうございました‼︎🥹🙏

• 8月3日
ママリ

こべっこらんどじゃないんですが、神戸駅にこどもっちパーク(有料)が新しくできてます!
すごく広くて体を動かしたりレゴしたりと遊びのバリエーションが豊かで良かったです😊
空調もガンガン効いていました!
まだインスタでしか宣伝されていないようで激混みというほど混んでいなかったです!

中でご飯を食べられないのだけがネックですが(お水は専用スペースで飲めます)、4歳ちゃんなら楽しく過ごせると思うので他の土日の候補にしてください♡

• あーまま♡

あーまま♡

コメントいただいたのにお返事遅くなり申し訳ありません‼︎
    昨日ちょうどこどもっちパークにパパと娘2人で行ってきました😁
    昨日は激混みで昼から行ったのですが入場規制で16時からしか入れず‥すごい人やったみたいです😂💦
    ママリさんが言われていたように空調ガンガンで涼しくてこの暑い時期には最高〜
    とパパが言ってました🤣👌
    教えて頂きありがとうございました‼︎

• 8月12日