子育て・グッズ あんぱんまんの音の鳴らないシンプルなキッチンで遊ぶ子供の経験について知りたいです。 お子様が、あんぱんまんの音が鳴るキッチンでは遊ばなかったけど、音などは鳴らないシンプルな(IKEAのような)キッチンなら遊んだって方いますか? 最終更新:2024年8月1日 お気に入り キッチン IKEA はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント りんご うちのは音が鳴らないけどめちゃくちゃ遊んでます😇 8月1日 はじめてのママリ🔰 シンプルな方が本物っぽくて遊ぶとかありますかね、、?🥲 いまあんぱんまんあるのですが置物と化してて。笑 おままごと自体は好きで、おもちゃやさんにおいてあるサンプル?のシンプルのでは遊ぶんです💧 8月1日 りんご アンパンマンにハマったのは2歳過ぎてからでしたよ🥳 シンプルなキッチンでも全然遊んでます👍 8月1日 はじめてのママリ🔰 なんだか逆にうちはあんぱんまんに飽き始めているようで…でもまた再ブームきますかね🥺 8月1日
はじめてのママリ🔰
シンプルな方が本物っぽくて遊ぶとかありますかね、、?🥲
いまあんぱんまんあるのですが置物と化してて。笑
おままごと自体は好きで、おもちゃやさんにおいてあるサンプル?のシンプルのでは遊ぶんです💧
りんご
アンパンマンにハマったのは2歳過ぎてからでしたよ🥳
シンプルなキッチンでも全然遊んでます👍
はじめてのママリ🔰
なんだか逆にうちはあんぱんまんに飽き始めているようで…でもまた再ブームきますかね🥺