サプリ・健康 手足口病どの位したら感染力低下しますか?友達の子が3週間前になりまし… 手足口病どの位したら感染力低下しますか? 友達の子が3週間前になりました。 遊んだら移りますかね? 最終更新:8月1日 お気に入り 1 友達 はーちゃん(生後8ヶ月, 6歳) コメント ママリ さすがに3週間は大丈夫かと😂w 8月1日 はーちゃん 大丈夫ですかね? 子供は遊びたいみたいですが遊んだ来週旅行に行くし悩んでます。 8月1日 ママリ ならやめときましょう笑 そこまで心配してるならやめとくのがいいです😂 8月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
大丈夫ですかね?
子供は遊びたいみたいですが遊んだ来週旅行に行くし悩んでます。
ママリ
ならやめときましょう笑
そこまで心配してるならやめとくのがいいです😂