コメント

はじめてのママリ🔰
ご主人ですかね?🥺
この暑さで体力消耗するので夜からのお仕事に備えて温存していると思いつつ…モヤモヤしますが、無理せず頑張ってください💦
はじめてのママリ🔰
ご主人ですかね?🥺
この暑さで体力消耗するので夜からのお仕事に備えて温存していると思いつつ…モヤモヤしますが、無理せず頑張ってください💦
「喧嘩」に関する質問
今年年長さん、ADHD多動型グレーのお子さん。(5歳、6歳) どんな感じか教えて頂けないでしょうか。 幼稚園で指摘されたことはないのですが、 家や遊び場での落ち着きがとにかくないです。(行事への参加や、園での普段の…
旦那の行動意味分からなすぎてイライラします。 少し前にカーペットを購入してリビングに敷きました。 その時に冷蔵庫の下にもちゃんと敷きたくて 1人で冷蔵庫動かしてカーペットを敷きました。 仕事から帰宅した旦那に…
沖縄で子育てしたくないです。 旦那の仕事で沖縄にきて、赤ちゃんができて 私は束縛されてるので外にも出れない。 そもそも沖縄に1人も友達がいないから 出かけるてなったら、なんで?とはなる。 地元には友達いるけど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
旦那です😂