コメント

退会ユーザー
ご主人ですかね?🥺
この暑さで体力消耗するので夜からのお仕事に備えて温存していると思いつつ…モヤモヤしますが、無理せず頑張ってください💦
退会ユーザー
ご主人ですかね?🥺
この暑さで体力消耗するので夜からのお仕事に備えて温存していると思いつつ…モヤモヤしますが、無理せず頑張ってください💦
「喧嘩」に関する質問
年子の子、喧嘩して上の子が下の子押したりしないんでしょうか…?うちはよくあるんですが、tiktokで我が家かと思う光景が流れてきたと思ったらコメントで親の愛情不足だから上の子が下の子を押すんだと書かれてて💦おもち…
※子供が一人っ子のママさん、自身が一人っ子のママさんは気分を害される内容なので閉じてください💦申し訳ありません💦m(__)m 私のキャパが狭すぎてリアルで誰にも愚痴れないのでここで吐き出させてください。同じマンショ…
旦那と朝ごはんは🍚を食べさせろと喧嘩になりました。 8ヶ月妊婦です。仕事も6時間勤務で働いてます。 私は子供たちも食べないし、パンだとスムーズに朝がまわるから嫌だ。それなら、🍙作って会社に行って。それか保育園…
家族・旦那人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
旦那です😂