コメント
退会ユーザー
ご主人ですかね?🥺
この暑さで体力消耗するので夜からのお仕事に備えて温存していると思いつつ…モヤモヤしますが、無理せず頑張ってください💦
退会ユーザー
ご主人ですかね?🥺
この暑さで体力消耗するので夜からのお仕事に備えて温存していると思いつつ…モヤモヤしますが、無理せず頑張ってください💦
「喧嘩」に関する質問
夏休み序盤、旦那と大喧嘩。夏休み前も大喧嘩。そこから会話なくなり、夏休み前に私は心のシャッター閉じて鍵までしています。もうそう簡単には開きません。離婚しないのは、離婚しても向こうは苦しまないから。私だけ苦…
3人目…永遠迷ってます😇 やっぱ2人がちょうど良いのかなと思ったり 喧嘩はするけど基本子供たち仲良くて 2人でずっと遊んでるので 3人居たらもっと賑やかなのかな~とか… (もちろん相性はあるのは承知です) お金は仕事め…
子供に部屋の掃除などさせてますか? 部屋が掃除してもしても全く片付きません。 原因は汚す、散らかす速度と私の片付けたり掃除の速度が追いつかないからです! 子供達がいとこを(姉家族達)家に呼びたいと言ってて夏…
家族・旦那人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
旦那です😂