コメント
退会ユーザー
ご主人ですかね?🥺
この暑さで体力消耗するので夜からのお仕事に備えて温存していると思いつつ…モヤモヤしますが、無理せず頑張ってください💦
退会ユーザー
ご主人ですかね?🥺
この暑さで体力消耗するので夜からのお仕事に備えて温存していると思いつつ…モヤモヤしますが、無理せず頑張ってください💦
「喧嘩」に関する質問
親友のように仲良くなったママ友Aが居ますが 子供同士が喧嘩するから子供と込の時は最近避けてたと言われたこと、もう一人あとから入ってきたママと 最近はよく遊んでいることを一度に聞きショックでした。 Aはほかのママ…
シングルマザーです。彼氏との間に子供ができ、産むべきか悩んでいます。喧嘩ばかりでこのままでは、何十年と一緒にいる未来は想像できません。二児のシングルマザーになるのが目に見えています。彼との赤ちゃんが欲しか…
小2です 友達が貝殻を家の外でみつけ うちの子がその貝殻を落としてわってしまい 友達が怒りだし はぁ?なんでわるの!!と、、 そしたら落としたごめんとは言ってましたが だんだんとエスカレートして じゃあもう明日か…
家族・旦那人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
旦那です😂