※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

大分市でコロナの検査キットが買えるお店を知っている方いますか?日本薬剤師会のリストに載っている店に電話したが、情報が古くて置いていないと言われました。見た方いますか?

大分市でコロナの検査キットが買えるお店をご存知の方教えてください🙇‍♀️
日本薬剤師会にある取扱店舗リストに載ってあるところ数件電話しましたが、情報が古いようで、今は置いてないと言われました💦
どこかで見た方いらっしゃいませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

県病裏のドラッグイレブンの中にある調剤薬局で7月に買いました〜!

はじめてのママリ🔰

薬剤師さんのいるセイムスや、調剤薬局さんにあるようです。
電話で問い合わせてから買いに行くほうが良いと思います。
2週間くらい前に調剤薬局さんで買いましたが、1個3000円しました…

はじめてのママリ🔰

よつばファミリークリニックでコロナ検査+診察してもらって2千円ちょっとでした!
先週初診で電話してから行きましたが、すぐ検査してもらえたので手間じゃなければ病院での検査もありだと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院でも検査したのですが、職業柄念のため毎朝チェックしたくて💦💦
    回答ありがとうございました✨

• 8月1日
ポポタン

ドラモリにうってましたよ

はじめてのママリ🔰

トライアルの薬コーナーのレジのとこに置いてましたよ!
記憶が正しければ1000円ちょっとだった気がします!💦

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事ですみません💦
みなさま有力な情報ありがとうございます😭✨
本当に助かりました!