お金・保険 クレジットカードで誤って引き落とされたが返金された。オペレーターに問い合わせるべきか悩んでいる。皆さんは返金されたら問い合わせますか? 毎月クレジットカードで落としてるものがあります それでカードを変えたんですが私の使ってるカード会社に連絡がいってなかったのか一回引き落とされて間違いだったみたいで返金されましたなんの連絡もなかったんでオペレーターに聞こうと思うんですが皆さんなら返金されたらもう聞かないですか? 最終更新:8月1日 お気に入り クレジットカード 会社 はじめてのママリ🔰 コメント みんてぃ そうですね、返金されてるならそのままスルーします。 8月1日 みんてぃ 連絡が行ってないというか、システム都合だと思いますよ。 8月1日 はじめてのママリ🔰 普通間違えたら連絡が来るんじゃないデスか? 8月1日 みんてぃ 二重決済で返金になるとか、キャンセルで返金になるとか、あるあるなので、特に気にしないです。クレカ使い慣れてないとびっくりするかもですが😅 8月1日 みんてぃ クレカの問い合わせって繋がりにくかったり、確認しますで結構待たされたりもあるので、聞きたいことが特にないなら電話しても電話代かかるだけだと思います😂 8月1日 はじめてのママリ 返金があったなら聞かないです😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
連絡が行ってないというか、システム都合だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
普通間違えたら連絡が来るんじゃないデスか?
みんてぃ
二重決済で返金になるとか、キャンセルで返金になるとか、あるあるなので、特に気にしないです。クレカ使い慣れてないとびっくりするかもですが😅
みんてぃ
クレカの問い合わせって繋がりにくかったり、確認しますで結構待たされたりもあるので、聞きたいことが特にないなら電話しても電話代かかるだけだと思います😂