※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供がスライムで遊んでいて、毎回同じことを見せて欲しがり、反応に困っています。夏休みが長く感じるそうです。

子供の見て見てがしんどい!!!!
今スライム与えてるんですが、いちいち「ママ見て!ママ!見て見て!!ママ見てー!!見て!!」ってずーーっと言ってます。その都度見てるのに😭
しかも見ても毎回同じことしてたり、ただスライムを伸ばしてるだけだったり、スライム持ってるだけだったり…正直反応に困ります😇

夏休み長すぎるーー😭😭😭

コメント

ぱむ

うちもです😇
365日寝るまでママママママママ見て見て見て見てねえねえねえです🤣
ちなみに大したことしてないし見ても何を見てほしいのかすら分からない時多いです笑
夏休み頑張りましょう🥲

はじめてのママリ🔰

分かりすぎます!😂
『見て!あー見てなかったでしょ?もう〜ちゃんと見ててね!ほら!もう一回見てて!』✖️100って感じです🤣口癖なんだろうな…しんど…ってなります。
たまに『ずっと見とるわ!💢』とキツめに返しちゃう時もあります😂

ママ

めっちゃウケました(笑)
うちの子も
で?って言いたくなることをみてみてみてみてずーっと言ってます(笑)
しかもスライムでも昨日同じことありました😂😂😂
子供あるあるのマンガあれば絶対載るエピソードですよね🤣