ちぃまま🐢
しまじろうやポケモンのキシリトールのタブレットやったらお腹緩くなり出やすくなりますよ✨
ちぃまま🐢
しまじろうやポケモンのキシリトールのタブレットやったらお腹緩くなり出やすくなりますよ✨
「体質」に関する質問
わたし自身のはしか抗体について… 検査結果、NT4倍でした。 1歳、18歳、30歳で予防接種したのに (現在31歳)ショックでいっぱいです。 今後子供授かったとして移行抗体がない わたしの免疫つきづらい体質が遺伝しない…
経産婦さんで計画誘発(麻酔なし)だった方に質問です! 促進剤を入れてどのくらいで産まれましたか? 上の子も予定日超過で促進剤でしたが 1日目熟化剤+バルーンで子宮口1.5cm→一旦終了で就寝 2日目促進剤+バルーンで促…
すみません一緒に断り文句考えてください😭 職場が同じで、副業でヨガや体質改善の講師もやっている方が居るのですが、よかったらやってみない?という話からかれこれ半年以上捕まってしまっています…。無料体験からはじま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント