子育て・グッズ 食べさせた食材と1歳のお祝いについて相談です。 いつから食べさせましたか? あと1週間で1歳になります! ・ウインナー、ハム、ベーコンなど ・えび、いか、たこなど ・お蕎麦 最終更新:8月12日 お気に入り 1歳 インナー なゆ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園の関係で蕎麦以外は1歳2.3ヶ月頃には全て試しました‼︎ 蕎麦はまだ食べさせた事ないです!! 8月1日 なゆ 保育園入れると蕎麦以外は試しておかないとなんですね🤔! 蕎麦はいつ頃に試す予定ですか?? 8月1日 はじめてのママリ🔰 給食やおやつでバンバン出されるので😣💦 蕎麦はもう試してもいいと思うのですがもう少し2歳間近で試そうかなって思ってます😂 8月1日 なゆ 保育園ではバンバン出されるんですね😳! じゃあうちもそそろ食べさせてみないと🤔 私の友達1歳ですぐお蕎麦試したって言っててびっくりしました!笑 色々初めてなので悩みます😂 8月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆ
保育園入れると蕎麦以外は試しておかないとなんですね🤔!
蕎麦はいつ頃に試す予定ですか??
はじめてのママリ🔰
給食やおやつでバンバン出されるので😣💦
蕎麦はもう試してもいいと思うのですがもう少し2歳間近で試そうかなって思ってます😂
なゆ
保育園ではバンバン出されるんですね😳!
じゃあうちもそそろ食べさせてみないと🤔
私の友達1歳ですぐお蕎麦試したって言っててびっくりしました!笑
色々初めてなので悩みます😂