ちゃみ
生後1ヶ月でコロナになりました。帰省先で家族が陽性で、子どもは37.5℃くらいでしたが一応……と小児科行ったら陽性出てしまいました。熱もそれ以上上がらずミルクも飲んでいたので受診しなくて良かったかなと思います😅小児科に連れていった夫は、血液検査の方が可愛そうだったと言っていました。
私は受診していませんが、みなし陽性。混合だったので、子どもの陽性が分かるまでは別室で搾乳していました。
子どもはシロップの薬ももらいましたけど、結局服用させませんでした☝️
ちゃみ
生後1ヶ月でコロナになりました。帰省先で家族が陽性で、子どもは37.5℃くらいでしたが一応……と小児科行ったら陽性出てしまいました。熱もそれ以上上がらずミルクも飲んでいたので受診しなくて良かったかなと思います😅小児科に連れていった夫は、血液検査の方が可愛そうだったと言っていました。
私は受診していませんが、みなし陽性。混合だったので、子どもの陽性が分かるまでは別室で搾乳していました。
子どもはシロップの薬ももらいましたけど、結局服用させませんでした☝️
「病院」に関する質問
【妊娠39週里帰り中 旦那が飲み会 旦那は酒を飲まない】 という条件の中で、旦那を快く飲み会に送り出せますか? 臨月でメンタルが落ちており、高圧的な言葉はなるべく控えて頂けると助かります。すみません。 2人と…
鼻水が出ている時どのような対応していますか? 生後5ヶ月半の娘です。 先週夫が喉痛いって言ってて風邪じゃない? って言ってたけど違うよーって言ってて そのまま喉痛いの治ったみたいですが その翌週から私が倦怠感…
31週の妊婦健診でBPDだけが3週ほど大きくて (先生からは何も指摘受けていません) 心配になって調べたらダウン症などと出てきて… 26週終わりに受けた4Dエコーの写真を見返したらつり目が気になりました。。 (いつもと違…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント