ちゃみ
生後1ヶ月でコロナになりました。帰省先で家族が陽性で、子どもは37.5℃くらいでしたが一応……と小児科行ったら陽性出てしまいました。熱もそれ以上上がらずミルクも飲んでいたので受診しなくて良かったかなと思います😅小児科に連れていった夫は、血液検査の方が可愛そうだったと言っていました。
私は受診していませんが、みなし陽性。混合だったので、子どもの陽性が分かるまでは別室で搾乳していました。
子どもはシロップの薬ももらいましたけど、結局服用させませんでした☝️
ちゃみ
生後1ヶ月でコロナになりました。帰省先で家族が陽性で、子どもは37.5℃くらいでしたが一応……と小児科行ったら陽性出てしまいました。熱もそれ以上上がらずミルクも飲んでいたので受診しなくて良かったかなと思います😅小児科に連れていった夫は、血液検査の方が可愛そうだったと言っていました。
私は受診していませんが、みなし陽性。混合だったので、子どもの陽性が分かるまでは別室で搾乳していました。
子どもはシロップの薬ももらいましたけど、結局服用させませんでした☝️
「病院」に関する質問
24週でお腹が1時間に数回張ります。 毎時間ではありません。 キューとしたかるーい痛みも伴いますが1分もかからず落ち着きます。 1週間半前に診てもらった時は子宮頸管はしっかり長さがあるけど、胎盤の位置が低いね。と…
血液検査で血糖値が58だったのですが、お医者さんは低いね〜としか言わなかったんですけど 低血糖?ですよね?💦 最近そのせいでか、めまいがしたり目がかすんだり 頭も痛いし、吐き気もあります😨 さつまいも🍠とか、お米食…
娘の手のひらに突然水疱が現れました。 何かわかる方いませんか? 手足口はもう少し細かいプツプツな印象があって… 明日病院に連れていけたらと思いますが近くはすでに予約いっぱいで心配です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント