ちゃまま
生後1ヶ月でコロナになりました。帰省先で家族が陽性で、子どもは37.5℃くらいでしたが一応……と小児科行ったら陽性出てしまいました。熱もそれ以上上がらずミルクも飲んでいたので受診しなくて良かったかなと思います😅小児科に連れていった夫は、血液検査の方が可愛そうだったと言っていました。
私は受診していませんが、みなし陽性。混合だったので、子どもの陽性が分かるまでは別室で搾乳していました。
子どもはシロップの薬ももらいましたけど、結局服用させませんでした☝️
ちゃまま
生後1ヶ月でコロナになりました。帰省先で家族が陽性で、子どもは37.5℃くらいでしたが一応……と小児科行ったら陽性出てしまいました。熱もそれ以上上がらずミルクも飲んでいたので受診しなくて良かったかなと思います😅小児科に連れていった夫は、血液検査の方が可愛そうだったと言っていました。
私は受診していませんが、みなし陽性。混合だったので、子どもの陽性が分かるまでは別室で搾乳していました。
子どもはシロップの薬ももらいましたけど、結局服用させませんでした☝️
「病院」に関する質問
昨日の夜中飲み残したミルクとたった今作ったミルクが置いてあって、間違えて昨日の夜中飲み残したミルクの方をあげてしまいました。(口をつけてほとんど飲まなかったので、量も同じくらいで気が付きませんでした) まだ…
子どもがキッチンの角で後頭部を打ってしまいました💦 擦れたのか少し血がついているのとコブみたいにポコっとなっています🥲 打った時は大泣きしたのですが、今は普段通り機嫌よく過ごしています。 セラミックのキッチン…
今月から本当にゆるく妊活してみて、私的には11月くらいに妊娠したかったので、今回は排卵日前(全然確定じゃない)に一度だけタイミングを取ってみただけですが、久しぶりにソワソワしてきました😌 でも今思えば、8月出産だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント