コメント
退会ユーザー
大丈夫大丈夫!!♡♡
経産婦さんは上の子がこっちだよ〜って目印を付けてるから、早いんですって😂💓
頑張ってください!♡♡
退会ユーザー
大丈夫大丈夫!!♡♡
経産婦さんは上の子がこっちだよ〜って目印を付けてるから、早いんですって😂💓
頑張ってください!♡♡
「いきみ」に関する質問
本日出産を終えました! アドレナリン出まくって全然眠たくないので投稿します😂 ★今朝9:00、39週5日の検診で、子宮口は1.5センチ。赤ちゃんは下がって来ていない。まだまだ産まれる気配ないけどもういつ出ても良いから…
促進剤を入れて自然分娩で出産して、促進剤なしで自然分娩で出産された方に質問です。 促進剤を入れた時の方が陣痛の波がなくずっと痛い状態でいきみたい感覚も分からずでしたか?😭 促進剤なしでの自然分娩の方が少し楽で…
35週2日目なんですがいきみたい感じがでてきました。 陣痛は子宮口開いて結構経ってからくるタイプで もしかして前駆陣痛なのか、陣痛がこれからくるのかなんですが、、 うんちはでています! 快便になりました。 い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✩ぐみちゃん✩
上の子が目印つけてるんですか🫣💕なんだかかわいいし素敵…!👧🏻💕一人じゃないって思えそうです😭✨
ありがとうございます😭✨💕