妊娠・出産 『予定日まであと19日👶🏻』って表示みたら、、なんだか一気に恐怖心が込… 『予定日まであと19日👶🏻』 って表示みたら、、なんだか一気に恐怖心が込み上げてきました。 8月20日が予定日です🤰🏻 もう1ヶ月後にはどっちにしろ産まれてるけど わたし…ちゃんと産める?大丈夫? 陣痛ちゃんと乗り越えられる?いきみ逃せる? いまだよ!って言われたとき、ちゃんといきめる? …こわいな。 . 最終更新:8月1日 お気に入り 陣痛 予定日 夫 いきみ ✩ぐみちゃん✩(生後2ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫大丈夫!!♡♡ 経産婦さんは上の子がこっちだよ〜って目印を付けてるから、早いんですって😂💓 頑張ってください!♡♡ 8月1日 ✩ぐみちゃん✩ 上の子が目印つけてるんですか🫣💕なんだかかわいいし素敵…!👧🏻💕一人じゃないって思えそうです😭✨ ありがとうございます😭✨💕 8月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ぐみちゃん✩
上の子が目印つけてるんですか🫣💕なんだかかわいいし素敵…!👧🏻💕一人じゃないって思えそうです😭✨
ありがとうございます😭✨💕