子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首サイズアップについて🍼生後6ヶ月の男の子を育てています。… 哺乳瓶の乳首サイズアップについて🍼 生後6ヶ月の男の子を育てています。 今までMサイズの乳首を使っていたのですが、飲んでる最中ジタバタしたりで飲むのに20分くらいかかってしまうときがあります💦 真面目に飲んでくれれば10分程度です。 Lサイズに変えてみたところ、ジタバタすることはなくなりましたが、200飲むのに5分とかです💦 そのせいか吐き戻しも増えてしまいました😭 Mサイズに戻した方がいいでしょうか🥲? 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 哺乳瓶 生後6ヶ月 乳首 男の子 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント