妊活 排卵検査薬で3日間強陽性が続いています。タイミングは取っていますが、排卵日が不安定で多嚢胞の影響も考えられます。 排卵検査薬の強陽性が長く続いています。 7/29 陽性(朝・夜) 7/30 陽性(朝) 強陽性(夜) 7/31 強陽性(朝・昼・夜) 8/1 強陽性(朝) と3日間強陽性が続いています。 7/29と8/1にタイミングをとっているのですが、 排卵日がイマイチ確定できずで不安になってしまいます。 強陽性が長く続くことはありますか? 多嚢胞ですが、7/29の陽性が出る前は陰性確認できています。 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今日排卵すると思いますよ!!! 私は毎月2日半は強陽性出ます! 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 今夜また検査薬使ってみたところ陰性になってたのでママリさんの言う通り今日排卵したっぽいです🥚 一応タイミングばっちりっぽいので安心しました! 8月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今夜また検査薬使ってみたところ陰性になってたのでママリさんの言う通り今日排卵したっぽいです🥚
一応タイミングばっちりっぽいので安心しました!