J子
家賃、光熱費、車検等毎月一万円積立、ガソリン代、食費、オムツ等日用品等費が必要最低限の出費です。
例えば家賃五万、光熱費1万、積立一万、ガソリン代5000円、食費4万、日用品一万となると12万5千円です。
そこに働いた額の税金と健康保険料がかかります。
児童手当と母子手当で35000円程頂ける可能性があるので、車のローン等なければ月15万ほどの手取りでギリ何とかなると思います!
車は軽が税や車検安くていいですね!
J子
家賃、光熱費、車検等毎月一万円積立、ガソリン代、食費、オムツ等日用品等費が必要最低限の出費です。
例えば家賃五万、光熱費1万、積立一万、ガソリン代5000円、食費4万、日用品一万となると12万5千円です。
そこに働いた額の税金と健康保険料がかかります。
児童手当と母子手当で35000円程頂ける可能性があるので、車のローン等なければ月15万ほどの手取りでギリ何とかなると思います!
車は軽が税や車検安くていいですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友を映画に誘うのってやめた方がいいですか?!😂 子供ありきで良く遊ぶママ友がいます! 映画の話をしたら私も好き!気になってたんだー見に行きたいなぁという話になりました。 予定が合えば一緒に行ってくれる人…
お友達によって性格が変わる息子の事で聞いて下さい😣 仲良しのお友達Aくん、Bくん、Cくんがいます。 各々息子と仲がいいので、放課後などは1人ずつ(息子も合わせて2人)で遊んでいます。 Aくんはすぐ家の中を走った…
最近子供の言葉遣いが悪いです うんこ、ばか等まではまだ良かったんですが、最近怒るとババア!と言ってきます。 全部保育園の子の影響です(どの子かはわかってます) 4歳児がなんでそんな言葉を覚えるのか理解できません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント