J子
家賃、光熱費、車検等毎月一万円積立、ガソリン代、食費、オムツ等日用品等費が必要最低限の出費です。
例えば家賃五万、光熱費1万、積立一万、ガソリン代5000円、食費4万、日用品一万となると12万5千円です。
そこに働いた額の税金と健康保険料がかかります。
児童手当と母子手当で35000円程頂ける可能性があるので、車のローン等なければ月15万ほどの手取りでギリ何とかなると思います!
車は軽が税や車検安くていいですね!
J子
家賃、光熱費、車検等毎月一万円積立、ガソリン代、食費、オムツ等日用品等費が必要最低限の出費です。
例えば家賃五万、光熱費1万、積立一万、ガソリン代5000円、食費4万、日用品一万となると12万5千円です。
そこに働いた額の税金と健康保険料がかかります。
児童手当と母子手当で35000円程頂ける可能性があるので、車のローン等なければ月15万ほどの手取りでギリ何とかなると思います!
車は軽が税や車検安くていいですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
今だに、夫と付き合ったときのことを思い出してしまいます。当時は夫以外の人で学歴が近い人とも連絡取っていて、迷ったものの告白してくれた夫と付き合いました。 その告白を保留にして学歴が近い人と会うことも悩んだの…
もう数年前の話ですが、子供のイニシャルがH.Hなんですが、たまに話すくらいだったママさんに「イニシャルhhなんだ!小学生になったらエッチエッチーってバカにされそうだね」って言われたんですが、普通そんなこと言わな…
すごい話してくるママさんと縁を切りました。 生活習慣病で旦那は腎臓の病気になってしまいました。それは仕方ないと本人も治せないのでもう何も言いません。 うちの子ども2人いて相手は4人います。12個くらい上の子40半…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント