お金・保険 那覇市の方、定額減税調整給付金の手続きされた方、もう振り込みされま… 那覇市の方、定額減税調整給付金の手続きされた方、もう振り込みされましたか? 私は先週入金あったのですが、夫がまだです。 まだの方いますか?😊 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 夫 那覇市 給付金 ゆー💓(妊娠20週目, 1歳3ヶ月, 6歳) コメント ひじき 確認してないですがまだっぽいです 7月末頃に出して3週間ほどかかるって書いてたので8月の半ばかなと思ってます🫠 8月2日 ゆー💓 まだの方がいて安心しました😊 夫の方は間違いがあり修正したものを送りますと言われて1ヶ月過ぎたので、ちゃんと処理されているか不安ですが💦 もう少し待ってみます! 8月3日 ひじき 今日も記帳してみましたがまだでした😂 8月5日 ゆー💓 うちもまだでした〜待ち遠しい😁 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
まだの方がいて安心しました😊
夫の方は間違いがあり修正したものを送りますと言われて1ヶ月過ぎたので、ちゃんと処理されているか不安ですが💦
もう少し待ってみます!
ひじき
今日も記帳してみましたがまだでした😂
ゆー💓
うちもまだでした〜待ち遠しい😁