Tゾーンのニキビがなかなか無くならないのですが、皮膚科でもらって効果…
Tゾーンのニキビがなかなか無くならないのですが、
皮膚科でもらって効果があった薬とかあれば教えて欲しいです、
(市販のはどれも荒れちゃいます)
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月)
コメント
初めてのママリ🐰
私も少し前に出来物できました😭
その時は妊婦だったので、産婦人科で「リンデロン-VG」を出してもらいました😊
直ぐに良くなりましたよ😁
Tゾーンのニキビがなかなか無くならないのですが、
皮膚科でもらって効果があった薬とかあれば教えて欲しいです、
(市販のはどれも荒れちゃいます)
初めてのママリ🐰
私も少し前に出来物できました😭
その時は妊婦だったので、産婦人科で「リンデロン-VG」を出してもらいました😊
直ぐに良くなりましたよ😁
「ニキビ」に関する質問
歯ぐきにできものができました💦 ずっと放置してたんですが、歯ブラシで間違って押してしまったところニキビみたいに白い液体が出てきました😭 指でもっと押してみたら血が出ましたが、できものがしぼむことはなく大きいま…
粉瘤ができたことのある方いますか? 2日前から、耳の裏のところに、ニキビかな?と 思ってたのですが、触れると結構痛く、こんな風に ぷくっとなってます。 皮膚科に行きますか?それとも耳鼻科ですか? 明日の病院を参…
顎ニキビがほんっとうにしつこいです💦 できてない時がなく、何をしても出来ます。 原因がわからないのですが、 何か薬なりサプリなり何でもいいのでこれでマシになった!などあれば教えてください!
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
リンデロン塗る前のスキンケアは何してますか???
初めてのママリ🐰
何にもしてないです😊
綿棒で少し取ってそのまま塗ってます😊
はじめてのママリ
化粧水と乳液塗らずにリンデロン塗るってことですか??🥺