コメント

はじめてのママリ🔰
やらずに行く度胸があるならやらなくていいと思ってます。
私はやって行ったことないですが、たいして困らないです😇
小3くらいまでの勉強は出来ないと生きにくいだろうけど、必要だと感じてから勉強してもいいですしね😅
はじめてのママリ🔰
やらずに行く度胸があるならやらなくていいと思ってます。
私はやって行ったことないですが、たいして困らないです😇
小3くらいまでの勉強は出来ないと生きにくいだろうけど、必要だと感じてから勉強してもいいですしね😅
「夏休み」に関する質問
年中さんの息子がいます。 お家が好きな子なのですが、 夏休みがはじまり、毎日マンネリ化していていいのかな?と思うときがあります。 本人がお絵かきしたいというから好きなだけさせてあげればいいですかね? また、室…
くだらない独り言です! 上の子も小学生で下の子も幼稚園に行くようになり、手が離れました😢 1人時間嬉しい〜は最初の2ヶ月くらいで、ここ最近なんとなく寂しいです😢😢 上の子は、前よりママ、ママ〜感がなくなってきて…
幼稚園、プレに入れないと入れないかって幼稚園に問い合わせても平気ですかね? 子供を3歳で幼稚園にいれたいのですが、 現在私が正社員で 3歳の3月を機に退職しようと思うんですが プレは2歳で入れますよね その時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
それは嫌みたいで今なんとか1ページやり終えましたが、消しゴムがくっついちゃう!書きづらい!どういうこと!!マァマ!!!と、久しぶりにメンヘラヒステリー発動してます😂
計算ドリルのあの狭い密集してる感じが苦手なようで😞
家でヒス起こすなら学校でやってくれた方がいいですねこっちとしては😂