子育て・グッズ 7歳の子供が2日前に高熱、昨日今日は36.9〜37.2で若干微熱が続いていま… 7歳の子供が2日前に高熱、昨日今日は36.9〜37.2で若干微熱が続いています。風邪症状は全くありませんし元気です。 高熱が出る前日に熱中症アラートが出ている中、外で運動をしていました。疲れかな?と思っているのですが、疲れで微熱が続くことはありますか? 以前もこのような事があり体質なのかな?とも思いますが… 同じような経験あるお子さんいますか? 今日から旅行の予定です…😭 最終更新:8月1日 お気に入り 旅行 運動 症状 体質 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント