※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー💓
妊娠・出産

共有している方への第三子妊娠登録で通知はバレる?夫にも通知される?まだ話していないサプライズ計画。情報求む。

トツキトオカを両親や義両親と共有している方いますか?
その場合、2人目妊娠中から共有しているのですが、例えば最近分かった第三子の妊娠を登録すると、通知などでバレますでしょうか??できれば自分達で報告したいと思っているのですが、登録はしたくて、迷っています。
わかる方いましたら教えてください😊

ちなみに、夫にも通知が行きますか??
まだ夫にも話してなくて、サプライズ予定なのですが☺️

コメント

かすてら

トツキトウカのアプリを開く分には、バレませんよ🔅
ただ、トップ画面の左上のひよこマークをタップすると、赤ちゃん選択の画面になり登録している子供たちが一覧で出てくるので、そのページに行った時はバレると思います🌿

普通に見てる分であれば通知もないですしバレません🌻

• ゆー💓

ゆー💓

ご回答ありがとうございます😊
    本当ですか🥹
    意識してひよこマークを変えるほどは見てない人達なのでバレないと思います❣️
    教えていただきありがとうございました✨助かりました❣️

• 8月1日
  • ゆー💓

ゆー💓

ひよこマークを変えるほど
    →ひよこマークを触ってマメに見ることはないという意味です🙇‍♀️
    ありがとうございました🩷

• 8月1日