コメント
かすてら
トツキトウカのアプリを開く分には、バレませんよ🔅
ただ、トップ画面の左上のひよこマークをタップすると、赤ちゃん選択の画面になり登録している子供たちが一覧で出てくるので、そのページに行った時はバレると思います🌿
普通に見てる分であれば通知もないですしバレません🌻
かすてら
トツキトウカのアプリを開く分には、バレませんよ🔅
ただ、トップ画面の左上のひよこマークをタップすると、赤ちゃん選択の画面になり登録している子供たちが一覧で出てくるので、そのページに行った時はバレると思います🌿
普通に見てる分であれば通知もないですしバレません🌻
「妊娠中」に関する質問
今1歳9ヶ月の息子は、パパ大好きで、パパと2人でしか夜は寝ません。 家の中でどこか打って泣いた時も、パパに抱っこを求めます。 私と旦那と買い物にでかけても、パパの姿が見えなくなると私が目の前にいるのに泣いて探…
2人目妊娠中でやっと悪阻がピークを超えました。 1人目、2人目共に悪阻が重くベッド上で胆汁や血を吐いたり、震えが出てしまったりと何とか生活をしている感じでした。 2人目の悪阻で上の子に寂しい思いをさせてしまった…
妊娠中に風邪を引くと治るのに時間かかりますか? 先週耳鼻科を受診し妊娠中でも飲んで大丈夫な薬を処方してもらって飲んでるけど効いてるのか分かりません💦 鼻水と鼻づまりが酷いです😵 喉の痛みは良くなってきてます! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー💓
ご回答ありがとうございます😊
本当ですか🥹
意識してひよこマークを変えるほどは見てない人達なのでバレないと思います❣️
教えていただきありがとうございました✨助かりました❣️
ゆー💓
ひよこマークを変えるほど
→ひよこマークを触ってマメに見ることはないという意味です🙇♀️
ありがとうございました🩷