産婦人科・小児科 2人目の出産で聖バルナバを検討しています。1人目は里帰り出産で違う産… 2人目の出産で聖バルナバを検討しています。 1人目は里帰り出産で違う産院での出産だったため、大阪での産院事情がよくわかっておらず、、有名なバルナバでと考えています。ただ、バルナバは出産費用が高いと聞いて、どれくらいなのか、出産された方おられましたら教えていただきたいです。最近料金が改定され、さらに高くなったと耳にしました…。 普通分娩で、お部屋は個室を希望しています。 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 1 里帰り出産 産院 普通分娩 2人目 お部屋 出産費用 料金 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント