家事・料理 夏休みのアサガオの冷凍保存について...ジップロックに入れて冷凍庫に入… 夏休みのアサガオの冷凍保存について... ジップロックに入れて冷凍庫に入れたのですが こんな感じで崩れてしまったのですが、、、 どうやって保存すればいいんでしょうか😭 形を保ててる1個は今日のやつです。 最終更新:8月1日 お気に入り 夏休み 冷凍 ママリ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも冷凍保存と言われて、やっていますが潰れていますよ! 何に使う予定ですか? 8月1日 ママリ そうなんですか😳 色水遊びで使うみたいで、20個程らしくて💦何か原型ないし潰れてるし大丈夫かな?と思ったんです😖 8月1日 はじめてのママリ🔰 色水遊びなら、花の形は関係ないと思うので大丈夫だと思います! 8月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか😳
色水遊びで使うみたいで、20個程らしくて💦何か原型ないし潰れてるし大丈夫かな?と思ったんです😖
はじめてのママリ🔰
色水遊びなら、花の形は関係ないと思うので大丈夫だと思います!