新婚旅行でモルディブに行きたいなぁと考えております🇲🇻ベビがまだ小さ…
新婚旅行でモルディブに行きたいなぁと考えております🇲🇻
ベビがまだ小さいので計画立てれずいますが何歳くらいから行けるようになりますか?✈️長時間フライトが心配です😂
- 🔰(1歳8ヶ月)
コメント

はる
もう行けますが、1歳半、2歳以降だと大人のご飯一緒に食べられて楽ちんです!(味付けも一緒になるころ)
2歳になりたてでメジャーなところですが海外行きましたが、その点が楽でした。
新婚旅行でモルディブに行きたいなぁと考えております🇲🇻
ベビがまだ小さいので計画立てれずいますが何歳くらいから行けるようになりますか?✈️長時間フライトが心配です😂
はる
もう行けますが、1歳半、2歳以降だと大人のご飯一緒に食べられて楽ちんです!(味付けも一緒になるころ)
2歳になりたてでメジャーなところですが海外行きましたが、その点が楽でした。
「お出かけ」に関する質問
大阪万博へ行くんですが、 子どもが1歳半くらいの頃に行きます! 新幹線だと新大阪まで30分くらい(新幹線に乗るまで自分の最寄り駅から二駅電車に乗る必要あり。徒歩で15分かかる) 車で行くと3時間かからないくらい…
3人目欲しいけど、ミニバンとか大きい車買いたくなくて悩んでます🫠 まあまあ田舎で、1人1台持ってる家庭が多いです。 大きい車を買いたくない、運転したくない理由は、 ・ミニバン高い、5人乗りの方がデザインが好き、4…
思いだせない💦 昔、ディズニーホテルに宿泊したとき 内線で追加でアメニティ欲しいって言ってたのは 何が追加できたんでしたっけ? 2人で宿泊していたとき いつも追加してました
お出かけ人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます🥹本当はすぐにでも行きたいのですがグズグズがひどいので勇気が出ず🥹大人ご飯が食べれると楽ちんなのですね☺️🍙もう少し後にしようかなぁ🥹ありがとうございます💓