新婚旅行でモルディブに行きたいなぁと考えております🇲🇻ベビがまだ小さ…
新婚旅行でモルディブに行きたいなぁと考えております🇲🇻
ベビがまだ小さいので計画立てれずいますが何歳くらいから行けるようになりますか?✈️長時間フライトが心配です😂
- 🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はる
もう行けますが、1歳半、2歳以降だと大人のご飯一緒に食べられて楽ちんです!(味付けも一緒になるころ)
2歳になりたてでメジャーなところですが海外行きましたが、その点が楽でした。
新婚旅行でモルディブに行きたいなぁと考えております🇲🇻
ベビがまだ小さいので計画立てれずいますが何歳くらいから行けるようになりますか?✈️長時間フライトが心配です😂
はる
もう行けますが、1歳半、2歳以降だと大人のご飯一緒に食べられて楽ちんです!(味付けも一緒になるころ)
2歳になりたてでメジャーなところですが海外行きましたが、その点が楽でした。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます🥹本当はすぐにでも行きたいのですがグズグズがひどいので勇気が出ず🥹大人ご飯が食べれると楽ちんなのですね☺️🍙もう少し後にしようかなぁ🥹ありがとうございます💓