妊娠・出産 今日で31週になったのですが、さっきからお腹張るのと同時に肛門あたり… 今日で31週になったのですが、さっきからお腹張るのと同時に肛門あたりの圧迫感?ぐぐっとなんかきてる感じがして、調べたところ赤ちゃん降りてきてる感じや、前駆陣痛などのコメントがあったのですが、病院の先生からは切迫、子宮頸管についても何も言われてなくて、、不安で🥲 これは一体なんなのでしょうか🥲🥲? 最終更新:8月1日 お気に入り 病院 妊娠31週目 前駆陣痛 赤ちゃん 先生 体 🪄👶🏼🎀(生後1ヶ月) コメント ママリ 私も時々ありましたが、 問題なしと言われました! 8月1日 🪄👶🏼🎀 そうなんですね!!! なんか安心しました、よかったです🥲 8月1日 ママリ 不安になりますよね🥲♡ お互い無事に出産できますように✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪄👶🏼🎀
そうなんですね!!!
なんか安心しました、よかったです🥲
ママリ
不安になりますよね🥲♡
お互い無事に出産できますように✨