産婦人科・小児科 京都府向日市の ハシイ産婦人科 で無痛分娩された方いらっしゃいますか?… 京都府向日市の ハシイ産婦人科 で無痛分娩された方いらっしゃいますか?? どんな感じだったか聞きたいです! 計画無痛なのか自然に陣痛を待ってから麻酔を打つのか 365日24時間なのか、初産でも無痛にできるのか、 などなど 教えてもらえると嬉しいです☺️ 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 2 陣痛 無痛分娩 京都府 初産 ハシイ産婦人科 向日市 m(生後2ヶ月) コメント ゆみ 友人が6月だったとおもうんですけど、ハシイさんで計画無痛分娩で出産してたんですけど、話聞いてると経産婦さんしかできないとゆうふうに聞きました👂🥺 8月6日 m わー!めちゃくちゃ助かります! やはり経産婦なんですね、、!! ありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
わー!めちゃくちゃ助かります!
やはり経産婦なんですね、、!!
ありがとうございます😊