コメント

mimi
メデラ使ってました!とても使いやすかったです。搾乳時の相棒でした。
mimi
メデラ使ってました!とても使いやすかったです。搾乳時の相棒でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
場面緘黙の子に朝の会でみんなの前で声を無理に出させようとする行為はありえますか😣 今日園の先生から「朝の会でのお集まりの時に問題をみんなに出したらみんな発言する中で◯◯ちゃんの口が動いていたので「◯◯ちゃん、な…
愚痴というか独り言というか、、 産後7日目なんですけど旦那が友達とBBQの予定入れてて。 「そういえば前から決まってたんだよね」って当たり前に行く感じ出してきまして。上の子がイヤイヤ期真っ最中+赤ちゃん返りで大…
小学校、手が出たり出されたり、怪我した場合って 担任、もしくは養護教諭から電話連絡ありますか? 比べちゃダメだし先生が忙しいのもわかりますが 上の子の一年生担任のときがベテランだかなり手厚くて 全ての不安が取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!メデラやっぱりいいんですね!搾乳ブラけっこう気になってるんですが、使われてたのは搾乳ブラじゃなくて搾乳機ですよね?🤔