コメント
♡♡M♡♡
うちもPigeon使ってましたが湿疹できたのでアトピタにしました!
変えてから今まで湿疹できることなくツルツルです☺️
にんにん🔰
牛乳石鹸の泡のボディーソープ使ってました!キューピーの載っているものです。大人が牛乳石鹸の泡のを使っているので、問題なければ1歳頃から同じのを使えるなと選びました😊
-
ちぃのまま❦
コメントありがとうございます😊
上の子の時がキューピーのを使っていて乳児湿疹ならずだったのでうちの子はキューピーの方が合っているのかな〜なんて思ったり…🥹
上の子も未だに牛乳石鹸使ってるのでキューピーに変えるのもアリですね👀✨- 8月1日
はじめてのママリ🔰
Mama&Kids ママ&キッズ ベビー全身シャンプー低刺激スキンケア ] 全身ソープ 無添加 新生児 泡タイプ
たまひよのサイトからマタニティ期に用意してましたが、とても良いのでリピートしてます。
ぷつぷつができても、引っ掻き傷もすぐ治ります。
を使ってます。周りから褒められるくらいお肌つやつやです。あと沐浴以外では、汗をよくかくので朝晩、赤ちゃん用のウェットティッシュで拭いて、おなじシリーズのベビーミルクローションで保湿してます。頭髪は、シリーズのベビーシャンプーを使ってます。
ちぃのまま❦
コメントありがとうございます🥰
アトピタに変えたら良かったんですね😳✨
一応皮膚科でローション貰ってますがなかなか良くならないのでアトピタへの変更も考えてみます👀✨
♡♡M♡♡
お肌に合うといいですね!