コメント

はじめてのママリ🔰
1歳11ヶ月で、すこーし2語文が出てきたかな?という所です🙌

はじめてのママリ🔰
下の子ですが1歳10ヶ月から2語分話し始めて、1歳11ヶ月から3語分が出ました💦
2人目なので早かったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!すごいですね!
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
1歳11ヶ月で、すこーし2語文が出てきたかな?という所です🙌
はじめてのママリ🔰
下の子ですが1歳10ヶ月から2語分話し始めて、1歳11ヶ月から3語分が出ました💦
2人目なので早かったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!すごいですね!
「2歳」に関する質問
都内在住です。 ディズニーに行こうか、遊園地行こうか 迷っている6歳、4歳、2歳です。 去年ディズニー行きましたが、 まぁ、、乗り物ほぼ乗れず、パレードも う〜ん。って感じでで今年リベンジしてみるか もっと楽しめ…
自分が高熱出た時の子育てって どうしてますか?😭 現在、2歳の息子を育ててる 一児のママです! 今日の夕方頃から熱が出始め 旦那に相談したところ 伝染ると困るからと 義実家に一人で帰り 2歳の息子と2人です🥲 オムツ…
友達の話なのですが、2歳近くの男の子が女の子に間違われて困る〜😢と、明らかに、ロングヘアでポニーテールしているからだと思うのですが、、 そう言われたらなんて返したらいいでしょうか? うちの子可愛くて女の子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
単語っていくつぐらい出てますか?
はじめてのママリ🔰
単語は数は数えた事がなく😅
ぱっと思いつくのを数えると少なくとも30位はあるかな~という所です🤔うちは2人目女子の割に遅めかもです😅
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます😭✨