お仕事 産前産後休暇後に退職した方いますか?第二子妊娠中です。現在、時短で働… 産前産後休暇後に退職した方いますか? 第二子妊娠中です。 現在、時短で働いていますが、産前産後休暇を取得した後、有休消化をして退職したいと考えています。 これは可能でしょうか。 もちろん会社との相談が必要かと思いますが。 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 妊娠中 会社 時短 産前産後休暇 第二子 退職 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 職場にもよる所ですが、うちの職場では産休・育休後有給消化して辞めていく方もいるので制度?的にはできるかなと思います🙌 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!相談してみます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!相談してみます!