コメント
はじめてのママリ🔰
職場にもよる所ですが、うちの職場では産休・育休後有給消化して辞めていく方もいるので制度?的にはできるかなと思います🙌
はじめてのママリ🔰
職場にもよる所ですが、うちの職場では産休・育休後有給消化して辞めていく方もいるので制度?的にはできるかなと思います🙌
「会社」に関する質問
パニック障害だけど薬飲んでないけどなんとか大丈夫!と言う方いますでしょうか? 5.6年前にパニック障害になり、広場恐怖症なので会社の集会などあると過呼吸ばかり起こしてて毎日飲む薬と頓服薬を貰っていましたが、妊…
保育園への通勤時間の申告について 4月から保育園に入園することが決まりました。 入園書類に勤務時間と通勤時間を記入する箇所がありますが、こちらは余裕を持って記入してもいいのでしょうか? 9時始業ですが、私の部…
私がおかしいのでしょうか? 第一に子供は可愛いです。 休憩中は我が子の動画や写真を見たり 子供を迎えに行けば「んもう可愛い〜!ママ今日も頑張ったよ?会いたかった♡」ってなるぐらい可愛いのですが、 自宅保育だった…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!相談してみます!