サプリ・健康 先週、高熱が出て、熱は下がったのですが、ひどい倦怠感が続いています… 先週、高熱が出て、熱は下がったのですが、ひどい倦怠感が続いています。 一応、病院で検査してもらってコロナ陰性ではあったのものの、100%ではないと言われており、コロナだったのでは?と疑ってます。 もう隔離期間も過ぎてしまったので、何をするというわけでもないのですが… コロナ後、倦怠感があった方、これをすると良い、少しはマシになる、などありましたら教えてください。 身体が辛いです😭💦 もうずっと横になってたいです。 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 病院 熱 陰性 体 ママリ(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント