はじめてのママリ🔰
たまには?!じゅうぶん立派なお昼ご飯だと思います。うちは毎回そんな感じです。子供も好きそうなメニューでいいですね!
はじめてのママリ🔰
たまには?!じゅうぶん立派なお昼ご飯だと思います。うちは毎回そんな感じです。子供も好きそうなメニューでいいですね!
「1歳児」に関する質問
保育園についての質問です。 1歳児の息子を3号として預けてます。 もし、妊娠して産休前にお仕事を辞めた場合息子は退園させられちゃいますか? あと産休までもしお仕事を続けたとして産んで育休中も家で育児出来ると思わ…
1歳児の不整脈について。 現在1歳10ヶ月の娘がいます。 夜中ふと心音を聞いてみると トク トク トク トクトクトクトク のように早くなったり遅くなったりを 繰り返していました。 呼吸のたびに、や寝返り…
仕事を辞めたいです。 去年1歳児クラスで娘を小規模保育園に預けて4月末から復帰しました。 今は育休から1年がたとうとしています。 銀行で働いていますが、育休明けの支店は穏やかで 投資信託や保険の営業をしなくてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント