退会ユーザー
入園費2千円と制服代で2〜3万円のみです😊
下の子は上の子のお下がりがあったので、入園費で2千円払ったのみですわら

( ・_______・ )
私立保育園ですが入園時には払ってないですが体操服代で約1万ちょい払いました
退会ユーザー
入園費2千円と制服代で2〜3万円のみです😊
下の子は上の子のお下がりがあったので、入園費で2千円払ったのみですわら
( ・_______・ )
私立保育園ですが入園時には払ってないですが体操服代で約1万ちょい払いました
「入園」に関する質問
4月生まれで1歳児クラスに4月入園させようと思うと 1歳何ヶ月での入園になるでしょうか? ほぼ2歳で入園することになるのでしょうか? 2人目を妊娠していて予定日が4月の終わり頃です。 1歳ちょうどで入園より4月入園の…
ディズニー詳しい方、またお子様が発達障害を抱えている方 アドバイスください🙇♀️ 来年2月の3連休にディズニーシーに行こうと思います。(ランド・アンバサダーは去年行きました)自宅からは車で1時間半の距離ですが夫…
保育園の懇談会って何やるんですか? 今年の夏から娘を保育園に通わせています。0歳児クラスです。今回入園してから初めて懇談会のお知らせが来て参加するかしないか提出しないといけないのですが、懇談会って何するんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント