お金・保険 高校三者面談で、学資保険いくら入るか先生から聞かれたことありますか? 高校三者面談で、学資保険いくら入るか先生から聞かれたことありますか? 最終更新:7月31日 お気に入り 1 学資保険 先生 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ないです💦 3人いますが聞かれたことないです。 7月31日 はじめてのママリ🔰 ですょねー。長女が、明日学資保険いくら入るか先生から聞かれるから調べといてって言われたんですょねー。何で学校側がそんな事聞いてくるのか理解できません。 7月31日 はじめてのママリ🔰 学費としていくらまで出せるのかみたいな目安ですかね? 余計なお世話ですねー。 7月31日 はじめてのママリ🔰 おそらく長女本人が気にかけてるのかなぁって思ってます。こんな事子供の前では言えないですょねー 7月31日 はじめてのママリ🔰 お金気にせずに進路は選んで欲しいです。。 7月31日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですょねー。長女が、明日学資保険いくら入るか先生から聞かれるから調べといてって言われたんですょねー。何で学校側がそんな事聞いてくるのか理解できません。
はじめてのママリ🔰
学費としていくらまで出せるのかみたいな目安ですかね?
余計なお世話ですねー。
はじめてのママリ🔰
おそらく長女本人が気にかけてるのかなぁって思ってます。こんな事子供の前では言えないですょねー
はじめてのママリ🔰
お金気にせずに進路は選んで欲しいです。。