妊娠・出産 悪露が赤く増えています。増減は普通ですか? 産後1ヶ月です。 26日の1ヶ月検診で、悪露はまだ残っているけど問題はなかったです。ですが、昨日からなぜか悪露が赤くてまた増えています💧増えたり、減ったりを繰り返すものですか? 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 悪露 産後 1ヶ月検診 うさたん(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 今回特に繰り返した気がします。出血量は前回より少なかったのですが、少ない中での増えたり減ったりありました。 7月31日 うさたん そうなんですね、私も1人目よりか出血は少なく思います💧 ですが、ダラダラ増えたり減ったりなので不安でした💧 同じ方がいて安心しました。ありがとうございます! 7月31日 ママリ 1人目は量もそこそこにあり完全になくなるのに2ヶ月くらいかかりました。 2人目は量からいくと1.2週間で終わりそうなところを1ヶ月半くらいかかりました😅 量が少なかったので、生理の時と比較しちゃってたのですが、 生理の時の出血がなくなる感じと、2人目の出血がなくなる感じが全然違って、微妙にモヤモヤしてました😶🌫️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさたん
そうなんですね、私も1人目よりか出血は少なく思います💧
ですが、ダラダラ増えたり減ったりなので不安でした💧
同じ方がいて安心しました。ありがとうございます!
ママリ
1人目は量もそこそこにあり完全になくなるのに2ヶ月くらいかかりました。
2人目は量からいくと1.2週間で終わりそうなところを1ヶ月半くらいかかりました😅
量が少なかったので、生理の時と比較しちゃってたのですが、
生理の時の出血がなくなる感じと、2人目の出血がなくなる感じが全然違って、微妙にモヤモヤしてました😶🌫️