コメント
はじめてのママリ
わーい!🌴🥭
いらっしゃいませっ!!
食事はやっぱりチキン南蛮で、おぐら本店とか有名で美味しいですけどほんと人それぞれ好みによります!!私は「樹のめし家」っていうところが好きです🩵ただの定食屋ですけど、お昼時はいつも並んでます!ここは辛味噌ラーメンも激うまです👌
座敷もありますよ
↑シェラトンから車で15分ぐらいです💭
あとは辛麺とか、地鶏ですかね🥺
はじめてのママリ
わーい!🌴🥭
いらっしゃいませっ!!
食事はやっぱりチキン南蛮で、おぐら本店とか有名で美味しいですけどほんと人それぞれ好みによります!!私は「樹のめし家」っていうところが好きです🩵ただの定食屋ですけど、お昼時はいつも並んでます!ここは辛味噌ラーメンも激うまです👌
座敷もありますよ
↑シェラトンから車で15分ぐらいです💭
あとは辛麺とか、地鶏ですかね🥺
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます😊
辛味噌ラーメン気になります🫣💓
車の所要時間までありがとうございます🙏
絶対行きます✨✨
マンゴー食べたいんですが、おすすめのスイーツ店とかありますか?🤩
はじめてのママリ
本当にただの定食屋なので雰囲気とかは皆無ですが🤣
マンゴー単品を食べるならかなりいいお値段しますが、「太陽のタマゴ」が1番美味しいです🩵
単品だったら空港でも売ってるので、果物ナイフで切って食べるのもアリかと!🌟
宮崎で言う街中にフルーツ大野というお店があるんですが、そこは1階がフルーツ店・2階がパフェ店になっていてマンゴーパフェもあります🙌
↑お店に駐車場がないので近くのパーキングに停めて歩かなきゃです🥺
あお
わぁ!ありがとうございます🤩💓
太陽のタマゴ有名ですよね🥭
ぜひ一度は食べてみたいです✨
私も子どもたちがフルーツ大好きなんです😍
フルーツ大野も絶対行きたいです🥭✨
駐車場情報もありがとうございます✨✨
はじめてのママリ
ステキな旅行になりますように、、😆🩵
あお
ありがとうございます💓