1歳10日の子供が水分を摂らなくなり、食事に水分多めの料理やゼリーを試しています。熱中症が心配で外出できず、同じ経験の方がいないか相談しています。何かアドバイスありますか?
1歳と10日の子を育ててます。ミルク卒業したと同時に本当に本当に水分取らなくなりました。そもそも汁物苦手で、スープも一口しか飲まず、ストロー、コップを近づけてもプイッとして飲みません。普段お風呂の後にミルクを飲ませていたのですが、それがなくなりお風呂後に牛乳を、お茶をジュースをといろいろ試しましたが一滴も飲まず寝ました。今日は水分は一口しか飲まなかった為、食べ物をおかゆやフルーツなど水分多め料理にしました。おやつもゼリーにしました。おしっこはたっぷりしっかり出てます。同じような方いませんか?暑いし、外でもこんな感じだと熱中症になるのが怖くて出かけられません。何かアドバイスいただければと思います。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
mizu
その状況なら、私ならせめて夏の間だけでもミルク復活させると思います💦
コメント