サプリ・健康 長岡市やその周辺で頭痛外来があったら教えて下さい🙇♀️ 長岡市やその周辺で頭痛外来があったら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 1 長岡市 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー じゅん脳外科さんはどうでしょうか? 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 受診されたことありますか? 8月1日 退会ユーザー ありますよ〜! 8月1日 はじめてのママリ🔰 先生の態度が…といった口コミが何件かあったのですが、威圧的でしたか?🥲 8月1日 退会ユーザー 確かにそうかもしれないです💦 淡々と業務をこなしてる感じで、親身になって話聞いてくれる感じではないです💦 でも、いろいろな検査ができる診療所なので先生が威圧的でも🙆♀️ってことであればぜひ〜 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 淡々とした感じなんですね💦 でも検査できる設備が整ってるのは良いですね! 8月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
受診されたことありますか?
退会ユーザー
ありますよ〜!
はじめてのママリ🔰
先生の態度が…といった口コミが何件かあったのですが、威圧的でしたか?🥲
退会ユーザー
確かにそうかもしれないです💦
淡々と業務をこなしてる感じで、親身になって話聞いてくれる感じではないです💦
でも、いろいろな検査ができる診療所なので先生が威圧的でも🙆♀️ってことであればぜひ〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
淡々とした感じなんですね💦
でも検査できる設備が整ってるのは良いですね!