住まい お風呂に貼るタイプの棚?シャンプーなどを入れるのを貼ったのですが引っ… お風呂に貼るタイプの棚? シャンプーなどを入れるのを貼ったのですが 引っ越しで剥がそうとしても全然剥がせなくて困ってます😭 剥がせる方法知ってる方いますか? 最終更新:8月1日 お気に入り お風呂 シャンプー 引っ越し アマアマ(1歳0ヶ月) コメント 𓆡 シール剥がしどうですかね?ダイソーで売ってますよ! 7月31日 はじめてのママリ🔰 ドライヤーでシール部分をあたためるのはどうでしょうか?😣 7月31日 退会ユーザー タコ糸で物を外してからシール剥がしですかね🤔 8月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント