お仕事 病院での有給休暇が勝手に取られてしまい、上司に言いにくい状況。なぜこんなことが起こるのか疑問。 看護職をしています。 来月まとまったお休みの希望を出し、通ったのはありがたいのですが勝手に有休になってました😭 残り6日程しか無いのに… 限らずかもしれませんが、病院って何でこう言うのが平然とまかり通るんでしょうか? 小さな病院で上司にも何となく言い辛いです…。 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 4 病院 上司 ppp(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 有給じゃなくて、何のお休みが希望だったんですか? 7月31日 ppp 欠勤で良かったんですが…。 7月31日 はじめてのママリ🔰 欠勤が良かったんですね! 正社員で欠勤があると退職金とかに影響あったりするので、うちの会社だと欠勤はあんまりないようにしてるんですが、雇用形態は正社員ですか?🤔 パートだったら先に希望聞いてほしいですよね〜🥲🥲 7月31日 はじめてのママリ🔰 逆になぜ欠勤が良かったのでしょうか🤔 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ppp
欠勤で良かったんですが…。
はじめてのママリ🔰
欠勤が良かったんですね!
正社員で欠勤があると退職金とかに影響あったりするので、うちの会社だと欠勤はあんまりないようにしてるんですが、雇用形態は正社員ですか?🤔
パートだったら先に希望聞いてほしいですよね〜🥲🥲