らくらくメルカリ便のネコポスで発送した商品を間違えてゆうパケットポ…
らくらくメルカリ便のネコポスで発送した商品を間違えてゆうパケットポスト専用箱で発送してしまいました💦
これってどうなってしまうでしょうか?💦
- はじめてのママリ(妊娠22週目)
コメント
けんぴー
おそらく受付できないということで戻ってくるのではないでしょうか??
らくらくメルカリ便のネコポスで発送した商品を間違えてゆうパケットポスト専用箱で発送してしまいました💦
これってどうなってしまうでしょうか?💦
けんぴー
おそらく受付できないということで戻ってくるのではないでしょうか??
「ココロ・悩み」に関する質問
イヤイヤ期 すぐ怒鳴ってしまう自分が嫌になります😔 息子も聞き分けがなかなかできなくて、イヤー!!ママあっち行って!など、私が何か言おうとすると、息子も苛立ちをぶつけてきます、、 2歳児はこんなものなんでしょう…
コロナ3日目です。 今日、長男もコロナになりました。 下の子を娘が見てくれながらやってくれてるのですが、 そろそろ娘も限界だと思うんです。 明日、離任式でいないのですが、マスク二重で下の子のお世話や普通に生活し…
婦人科、どっちの病院で診てもらうのがいいとおもいますか? 1つは子供2人出産した病院で車で8キロ。 もう1つは車で4キロ、人気の産婦人科です。 仕事終わりの夕方に行くので近いほうがいいのかなとおもったのですが、出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
けんぴー
あ、でももう伝票は正しいのが出てて、箱だけ違うのですよね?もしかしたら通るのかもですね。ネコポスって専用の箱じゃなくても規定サイズさえ出てなければ何に入れてもいいですもんね!(封筒とかビニール袋とか)
宅急便コンパクトなら専用の箱じゃないとダメなので戻ってくるかもですが。
はじめてのママリ
ありがとうございます✨️
何とか受け付けて貰えました🥹