妊娠・出産 7/16にAIHを行い、オビドレル皮下注をしました。それから14日後の昨日と… 7/16にAIHを行い、オビドレル皮下注をしました。 それから14日後の昨日と今日2回妊娠検査薬で陽性が出ました。 オビドレル皮下注を打ったせいで偽陽性が出ている可能性はありますか? オリモノが殆ど出ない、睡眠不足故に基礎体温が下がってきている気がするなど、本当に妊娠できているのか不安です。 現在は胸の張りと足の付け根のチクチク、下腹部痛が時折あります。 吐き気は食後と歯磨きの後に若干ある程度です。 最終更新:7月31日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 AIH 陽性 睡眠 足の付け根 栗ノ介(妊娠21週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント