子育て・グッズ アップリカのスムーヴの3輪ベビーカーは重さはやはり気になりますか?実際の感想を教えてください。 アップリカのスムーヴの3輪ベビーカーを使っている方重さはやはり重いですか? わりかし都心に住んでいてあまり畳む機会もないのかなぁと思ったり車で遠出したり、近場を散歩したりなので段差に強い3輪がいいなと思っています。 実際の感想をお聞きしたいです。 最終更新:2024年7月31日 お気に入り アップリカ ベビーカー 車 散歩 スムーヴ コロまる(生後9ヶ月) コメント あっちゃん 重いのは重いです! ですが私は普段の移動メインが車なので、車に乗せる時くらいですし特に気になりません😊 重さより方向性、デザイン、荷物入る量で決めました✨ 7月31日 コロまる ありがとうございます😊 ちなみにあっちゃんさんは片手で駅の階段は登れそうですか?笑 7月31日 あっちゃん 赤ちゃんいながらの片手で階段はしんどいかもです🥹 荷物もあるでしょうし😮💨 ベビーカー単体なら全然行けます✨ 7月31日 コロまる ありがとうございます😊参考になります✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロまる
ありがとうございます😊
ちなみにあっちゃんさんは片手で駅の階段は登れそうですか?笑
あっちゃん
赤ちゃんいながらの片手で階段はしんどいかもです🥹
荷物もあるでしょうし😮💨
ベビーカー単体なら全然行けます✨
コロまる
ありがとうございます😊参考になります✨