妊娠・出産 9ヶ月妊婦です。次の検診は腹部エコーなのですが性別が曖昧で性別を見て… 9ヶ月妊婦です。次の検診は腹部エコーなのですが性別が曖昧で性別を見てもらいたいのですが逆子だとお腹からのエコーでは性別は分かりにくいですか? 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 逆子 性別 妊婦 検診 腹部エコー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 逆子だとわからないかもですね💦 7月31日 ぴーちゃん わかりにくいかもしれませんが、娘はずっと逆子ちゃんで18w自分の目でもしっかりと女の子だとわかる3本線見えました! その後の健診でも逆子でも3本線みえました☺️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント