家事・料理 もも肉で料理したやつは1週間冷凍しても大丈夫でしょうか?たくさん作っ… もも肉で料理したやつは 1週間冷凍しても大丈夫でしょうか? たくさん作ってお弁当のおかずにしたいのですが もし冷凍可能の場合 お弁当に詰めるときは 一回解凍してから詰めたほうがいいですか? いつも、夜にお弁当詰めて 冷蔵庫にいれてあさもっていってます。 夜に詰めて朝持っていっても 問題はないですかね? 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 夫 お弁当 料理 おかず 冷凍 冷蔵庫 解凍 もも肉 naruto(2歳5ヶ月) コメント 👩🏼(24) 持って行く時は保冷剤を持って行くことを前提にですが、冷凍したら詰める時に解凍して詰めてます!夜詰めて朝持って行ってますが今のところ問題ないです😌 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント