家事・料理 至急です⚠️昨日の朝11時頃に、その日の夜ご飯用に作ったオカズが余った… 至急です⚠️ 昨日の朝11時頃に、その日の夜ご飯用に作ったオカズが余ったので、タッパに入れて冷蔵庫に入れておいたのですが、 今日の夜ご飯として食べられると思いますか? メニューは鶏肉とジャガイモとかぼちゃのオイスターソースとバターで炒めた照り焼きです。 24時間以上経過していたら微妙でしょうか…? 良ければ回答お願いします🙇♀️ 最終更新:2024年7月31日 お気に入り かぼちゃ 肉 冷蔵庫 ほのぼのmama🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 全然食べちゃいます😂 7月31日 ほのぼのmama🔰 ありがとうございます! 大丈夫だと安心しました! 7月31日 はじめてのママリ🔰 加熱しなおして食べます👍 7月31日 ほのぼのmama🔰 ありがとうございます! 加熱し直して食べます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのmama🔰
ありがとうございます!
大丈夫だと安心しました!