※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのmama🔰
家事・料理

至急です⚠️昨日の朝11時頃に、その日の夜ご飯用に作ったオカズが余った…

至急です⚠️

昨日の朝11時頃に、その日の夜ご飯用に作ったオカズが余ったので、タッパに入れて冷蔵庫に入れておいたのですが、

今日の夜ご飯として食べられると思いますか?

メニューは鶏肉とジャガイモとかぼちゃのオイスターソースとバターで炒めた照り焼きです。

24時間以上経過していたら微妙でしょうか…?

良ければ回答お願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

全然食べちゃいます😂

  • ほのぼのmama🔰

    ほのぼのmama🔰

    ありがとうございます!
    大丈夫だと安心しました!

    • 7月31日
はじめてのママリ🔰

加熱しなおして食べます👍

  • ほのぼのmama🔰

    ほのぼのmama🔰

    ありがとうございます!
    加熱し直して食べます!

    • 7月31日