コメント
はじめてのママリ
そうですね、これなら大変な感じはしないです💡
退会ユーザー
これはそんなに親の負担ないので楽に感じます✨ほとんど家にいることないですよね、この状況だと。
-
ママーリ
やっぱそうですよね!朝早く起きてバタバタしなくていいから休みはすごくいいと言ってました。
子供が家にいることが少ないだけで親は自由みたいなものですよね💦- 7月31日
はじめてのママリ
そうですね、これなら大変な感じはしないです💡
退会ユーザー
これはそんなに親の負担ないので楽に感じます✨ほとんど家にいることないですよね、この状況だと。
ママーリ
やっぱそうですよね!朝早く起きてバタバタしなくていいから休みはすごくいいと言ってました。
子供が家にいることが少ないだけで親は自由みたいなものですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
明日、旦那の地元に帰省します。 義理の両親が私を嫌っている(孫が発達障害で可愛くない←全部私の血筋のせいらしい)ので行きたくありません。 旦那も頼りなく、私も子も守ってくれません。 私からすると、旦那は明ら…
病んでるわけじゃ無いけど今は友達と別に会いたく無いな〜ってお仲間いませんか? 主婦で夫が多忙だと1人時間皆無で🙂 なんなら単身赴任してくれた方が夜とか自由時間あったり家事が減ったり楽でした🙂 LINEでやり取りすれ…
最近、人間関係のことで悩んでいます。 先日、地域のイベントがあり、知り合いのお母さんたちに挨拶したのですが、挨拶は返してくれるものの、そのまますぐに離れていってしまうことが何人か続きました。 1人なら「たま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママーリ
やっぱそうですよね!
朝早く起きなくていいし、昼間外遊びしてる分、夜はYouTubeでも大目にみれると言ってました。
あまり子供の相手しなくていいなら楽だと思っちゃいます💦