産婦人科・小児科 月経移動のプラバノールとアフターピルのプラバノールは同じですか?先月… 月経移動のプラバノールとアフターピルのプラバノールは同じですか? 先月月経移動のために処方してもらったのですが、生理予定日に予定がなくなっなので飲みませんでした。 今後特に月経移動したい予定もないのでアフターピルとして飲めるなら取って置こうかなと思っているのですが。。 最終更新:7月31日 お気に入り 生理予定日 アフターピル はじめてのママリ🔰 コメント しまうま 一緒で飲み方が違うだけです🙋♀️ 7月31日 はじめてのママリ🔰 アフターピルとして取っておいても大丈夫ですよね?? 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アフターピルとして取っておいても大丈夫ですよね??